Пт / 17 Августа 2018 /

Павел Завальный: «Новый налоговый режим - это будущее для развития нефтяной отрасли»

24.12.2015 19:35
#Экономика
Автор: Инна Шемаева.

Новый налоговый режим должен поддержать нефтегазовую отрасль Югры. Об этом сегодня заявил депутат Государственной Думы Павел Завальный. По мнению председателя комитета по энергетике Госдумы, нужно брать курс на мотивирующее налогообложение на основе финансового результата. Это позволит обеспечить рентабельность добычи на месторождениях, которые находятся на поздних стадиях разработки, а также добычи трудноизвлекаемых запасов и запасов на месторождениях, не обеспеченных объектами инфраструктуры.

Завальный.jpg

Павел Завальный, депутат Государственной Думы: «Перейти всё-таки в виде эксперимента на новый налоговый режим, чтобы его обкатать, потому что этот новый режим - это будущее для развития нефтяной отрасли. Новый налоговый режим нужен в том числе и для того, чтобы поддержать уровень добычи нефти в нашем округе».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен