Пт / 17 Августа 2018 /

По состоянию инвестклимата Югра занимает первое место в УрФО

13.07.2015 19:07
#Экономика
Автор: Наталья Акст.

Югра занимает первое место в Уральском Федеральном округе по инвестиционному климату. Об этом сегодня рассказала глава региона на заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Югры. Согласно рейтингу инвестпривлекательности, Ханты-Мансийский округ занимает лидирующие позиции и в масштабах всей страны: Югра находится на 12 строчке. По словам Натальи Комаровой, такие результаты достигнуты благодаря многоплановой работе. Например, бизнесменам в Югре зафиксировали минимальную пятипроцентную ставку налога на прибыль в упрощенной системе налогообложения, начинающие предприниматели и вовсе получили налоговые каникулы. Кроме того, бизнес-сообществу активно оказывают консультативные услуги.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, ВрИО губернатора Югры: «На сегодняшний день Департаментом госзаказа бесплатно проводятся обучающие семинары для поставщиков и государственных заказчиков. Одновременно готовится издание методического пособия «Закупки для начинающих».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен