Ср / 15 Августа 2018 /

Правительство Югры поддерживает малое предпринимательство

04.07.2016 19:25
#Экономика
Автор: Телекомпания «Югра».
Поддержка малого предпринимательства является одним из приоритетных направлений экономической политики югорского правительства. Субъектам малого предпринимательства предоставляются преференции при осуществлении госзакупок. Так, в 2014 была утверждена «дорожная карта» по обеспечению благоприятного инвестклимата в регионе. В плане увеличить долю заключенных контрактов у субъектов малого предпринимательства к 2018 году до 25% от совокупного годового объёма закупок.
Как сообщает ugra-news.ru, по итогам первого квартала 2016 года объём закупок, осуществленных государственными и муниципальными заказчиками, составил 3,95 млрд  рублей или 10,4%.
Преимущества для предпринимателей предоставляются по следующим направлениям: поставка лекарственных средств населению, строительные работы, комплектация строящихся объектов, выполнение работ по охране, защите, воспроизводству и противопожарному обустройству лесов, оказание услуг по организации соцобслуживания.
Стоит добавить, что в Югре несколько раз в год проводятся бесплатные обучающие семинары для предпринимателей.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен