Чт / 01 декабря 2022 /

03.04.2022 16:59

Предприятия Югры присоединились к акции «Мы работаем»

03.04.2022 16:59
#Экономика
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото ugra-news.ru

Читать новости Югра ТВ в

В Югре местные компании присоединились ко всероссийской антисанкционной акции «Мы работаем!».

К слову, ее инициатором выступило правительство Краснодарского края. За десять дней к акции присоединились тысячи предприятий со всей страны — видеоролики с производственным процессом во всех отраслях промышленности выкрадывают в сеть с соответствующим хэштегом.

В Югре также вышел ролик — первый в регионе — о работе в условиях санкций четырех предприятий.

Например, комбинат «Хольц» в Советском районе, как пишет ugra-news.ru, поставляет 90% продукции в Китай. Остальные десять раскупают азиатские страны.

Для организации работы в условиях санкционного давления предприятие перешло на сотрудничество с одним из китайских банков, работающих на территории России. По итогам 2021 года лесопромышленный комбинат «Хольц» вышел на рекордные показатели по объемам производства за всю историю предприятия. 33 тысячи кубометров готовой продукции было произведено и отгружено потребителям.

Или еще один пример - компания «Нефтегаздеталь» из Сургута разработало технологию комплексной защиты внутренней поверхности сварного шва на основе применения втулки из нержавеющей стали и термореактивного материала с заданными свойствами. Это производство крайне важно для бесперебойной работы нефтяных компаний на территории Югры.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи