Чт / 20 января 2022 /

Удастся ли югорским товарам преодолеть дорогу в Азербайджан?

30.11.2021 19:01
#Экономика
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - news.myseldon.com

Читать новости Югра ТВ в

Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» организовал приезд в Нижневартовск представителей крупной дистрибьюторской компании «Аврора групп».

«Аврора групп» — одна из ведущих дистрибьюторских компаний в продовольственном секторе Азербайджана. В её портфеле — «Danone», «Ehrman», «Rolton», «Hochland», «Heinz» и другие громкие имена.

В Нижневартовске специалисты оценили продукцию местных производителей. Компании «Гурман» и «Спика» представили на дегустацию мясные и колбасные изделия, предприниматели из «Ботаникабар» — югорский экофуд, а комбинат «Санта-Мария» познакомил с производством своих рыбных консервов, отмеченных наградами многих продовольственных выставок.

Именно югорская рыба больше всего заинтересовала гостей. Велика вероятность, что в будущем югорские щука и язь появятся в магазинах и торговых сетях соседнего государства.

Предприниматели передали дистрибьюторам пробные партии продукции. Для вартовчан партнерство с «Авророй» откроет выход на новые рынки сбыта — компания поставляет товары более, чем в 12 000 торговых точек.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи