Вт / 14 Августа 2018 /

Уровень использования попутного нефтяного газа в Югре приближается к тем показателям, которых планировали достичь только к 2020 году

01.04.2016 19:38
#Экономика
Автор: Анна Ошуркевич.

Уровень использования попутного нефтяного газа в регионе приближен к тем показателям, которых планировали достичь только к 2020 году. Об этом сегодня на заседании правительства рассказала губернатор Югры. Члены окружного правительства обсудили реализацию национальных проектов и стратегии социально-экономического развития Югры до 2020 и на период до 2030 года. Уровень достижения показателей приближается к 100%. Такие направления, как использование попутного нефтяного газа и компьютеризация библиотек, развиваются с опережением планов.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «В то же время есть показатели, демонстрирующие отставание от графика. Это такие показатели, как число малых инновационных компаний, объем инвестиций в уставной капитал, количество индивидуальных предпринимателей. Наши оперативные практические меры сосредоточены на поддержке данных областей».

жилье сх1.jpg

Василий  Дудниченко, первый заместитель директора Департамента экономического развития Югры: «Надо отметить, что очень большая работа проведена с точки зрения диверсификации экономики, с точки зрения инвестиционной привлекательности, расширения мер поддержки малого и среднего предпринимательства. Югра в национальном рейтинге инвестиционной привлекательности заняла 12 место в стране, это очень хороший показатель».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен