Вт / 24 Сентября 2019 /

В Югре будут развивать единую цифровую платформу в сфере государственно-частного партнерства

15.02.2019 19:07
#Экономика
Автор: Милана Поварницина


Югре помогут привлечь новые инвестиции благодаря соглашению между правительством округа и Национальным центром развития ГЧП. Документ стратегический, его подписали сегодня на Российском инвестиционном форуме.

Сотрудничество окажется полезным обеим сторонам. Они будут развивать единую цифровую платформу в сфере государственно-частного партнерства. Кроме того, в Национальный центр будет стекаться информация обо всех югорских инвестиционных проектах и важных стратегических документах. В свою очередь округу центр будет помогать во всём, что касается ГЧП: проведение первичной экспертизы проектов и привлечении инвесторов.

Селезнев.jpg
Павел Селезнёв, председатель правления национального центра развития ГЧП: «Я считаю, что данная платформа наши отношения углубит и сделает более профессиональными. Они будут более проектно-ориентированные. Раньше мы занимались законодательной базой, сейчас нужно сконцентрироваться на качестве и количестве проектов».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен