Вс / 24 января 2021 /

Югорчане недоплатили в бюджет округа 1,5 млрд рублей

30.11.2020 17:53
#Экономика
#ХМАО - Югра
Автор: Сергей Коробков, фото - oilcapital.ru


Югорчане задолжали в казну 1,5 миллиарда рублей по имущественным налогам. Две трети этой суммы это так называемый транспортный налог. Как ни странно, но специалисты эту сумму называют «маленькой». Она в два раза ниже задолженностей югорчан, например, за 2019 или 2018 годы.

1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов за 2020 год. Для этого не обязательно куда-то идти. Выполнить свои обязательства югорчане могут по интернету, через личный кабинет на сайте ведомства или с помощью сервисов вашего банка.

Литова.jpg
Ольга Литова, руководитель УФНС России по Югре: «Также с прошлого года используется в службе понятие «единый налоговый платёж». Это некий аванс. Вы также в личном кабинете вносите определённую сумму, и при наступлении сроков уплаты, происходит автоматическое списание с «единого налогового платежа» налогов, плательщиком которых вы являетесь. Это очень удобно».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи