Ср / 25 Апреля 2018 /

Югорские коммунальщики задолжали за природный газ более 20 млн рублей

29.03.2014 13:05
#Экономика
Автор:

Больше 20 миллионов рублей задолжали югорские коммунальщики за природный газ. Об этом стало известно на заседании комиссии по вопросам социально-экономического развития Югры, который в режиме видеоконференции с представителями муниципалитетов провела Наталья Комарова. Так, половина долгов за газ приходится на Берёзовский район. В списке должников также Октябрьский и Советский районы. Решить проблему коммунальные предприятия планируют, в основном, за счёт кредитов. На заседании шла речь и о задолженностях по заработной плате. Так, пять крупных предприятий округа не выплатили зарплаты на общую сумму более 16 миллионов рублей.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «В чёрном списке четыре сургутских предприятия. Комплекс «Забсибэлектросетьстрой», «Дальэнергосетьпроект» и «Межрегионнефтегазстрой», а также, известное нефтеюганское охотничье-промысловое хозяйство. Как мне доложили, согласно утверждённым графикам, погашение задолженности на трёх предприятиях из названных мною четырёх, сургутских, должно произойти до конца этого месяца».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен