Сб / 04 декабря 2021 /

Югорский несырьевой бизнес может получить дополнительные льготы

15.11.2021 16:27
#Экономика
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - ugra-news.ru

Читать новости Югра ТВ в

Во время ежегодной пресс-конференции губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что региональные власти постоянно мониторят ситуацию с выдвижением законодательных инициатив в сфере сохранения северных льгот. И даже выдвигают новые предложения.

«Сейчас вокруг этих вопросов спокойный фон. И мы следим за этим, более того, выступаем за дополнительные гарантии и компенсации. Речь идет о предложении замгубернатора Алексея Охлопкова по введению дополнительных налоговых льгот предприятиям Севера, работающим в несырьевом секторе экономики», – сказала Наталья Комарова.

Речь идет об инициативе, которая прозвучала на заседании рабочей группы федерации независимых профсоюзов России с участием представителей органов государственной власти, работодателей и профсоюзов региона.

«Держим руку на пульсе и готовы включать властные механизмы», – резюмировала глава Югры.

Полный ответ на вопрос о северных льготах можно посмотреть в эфире телеканала «Югра» 15 ноября в 21:30 и 16 ноября в 17:00 на телеканалах «ОТР» и «Югра», сообщает ugra-news.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи