Чт / 16 Августа 2018 /

Югре необходимо серьёзно пересмотреть багаж своих возможностей

09.12.2015 19:13
#Экономика
Автор: Телекомпания «Югра».

Сохраняя социальную направленность бюджета, Югре необходимо серьёзно пересмотреть багаж своих возможностей, исключить почву для возникновения социальных диспропорций. Югорчане, и в первую очередь активные югорчане - общественники, должны сделать всё, чтобы заблокировать органам власти и бюджетным учреждениям доступ к роскоши.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Продолжая сотрудничать с ОНФ, анализируем наполнение социальных пакетов государственных и муниципальных служащих, работников казенных и иных подведомственных органам власти учреждений на предмет изъятия из них избыточных льгот и гарантий. В их трудовых контрактах не должно быть неадекватных выплат. Поручаю профильным департаментам завершить эту работу».


Колодич.jpg

Александр Колодич, депутат Думы Югры: «Руководство к действию. Если так максимально сжать информацию, то нам нужно всем объединиться для решения тех задач и тех проблем, которые обозначены. Самое главное - общество должно быть консолидировано , тем более есть такие серьезные вызовы, и внешние, в том числе. И нам нужно быть хладнокровными».


Чистова.jpg

Любовь Чистова, председатель Общественной палаты Югры: «Дело власти - не организовывать общественное движение, не подсказывать, как работать, а выполнять поставленные задачи как требуется. А нам, общественникам - контролировать, как положено по закону, посмотреть, как те услуги государственные, что власть предоставляет, соответствуют нормальному восприятию».


Дегтярев.jpg

Сергей Дегтярёв, депутат Думы Югры: «Для того, чтобы доходы были больше, надо следить за своими расходами. И как это сделано - было сказано в послании губернатора, по сути, это - дорожная карта, это поручения представителям нашего правительства. Также это было сказано в послании муниципалитетам».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен