Пт / 17 Августа 2018 /

Заседание окружного правительства провели в режиме видеоконференцсвязи

20.11.2015 17:07
#Экономика
Автор: Любовь Опришко.

Сегодня члены окружного правительства утвердили перечень приоритетных расходных обязательств, которые должны быть исполнены югорскими муниципалитетами в следующем году. Заседание провела губернатор округа Наталья Комарова. Сейчас она находится в Сургуте, поэтому этот важный для региона вопрос некоторые члены правительства Югры утвердили в режиме видеоконференцсвязи.

В перечень расходных обязательств вошло 15 приоритетных направлений. В частности, образование, здравоохранение, транспорт, ЖКХ. А также безопасность, инвестиционный климат и жилищное строительство. Развитие приоритетных направлений будет софинансироваться за счёт средств окружной казны.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Цели на 2016 год заданы достаточно высокие. Например, в округе есть потребность ввести в эксплуатацию 1 миллион 200 тысяч квадратных метров жилой площади. Прошу муниципалитеты обеспечить их достижение, также как и всех других целевых показателей».     


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен