Ср / 07 декабря 2022 /

10.04.2022 17:24

Из-за ЧП со снегоходом под Сургутом возбуждено уголовное дело

10.04.2022 17:24
#Происшествия
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, Никита Филиппов, фото ugra-news.ru

Читать новости Югра ТВ в

Накануне в Сургутском районе произошло чрезвычайное происшествие. Рядом с трассой «Подъезд к городу Сургуту» под лёд ушли три снегохода, перевозившие семерых человек, в том числе двоих детей. 

В итоге два человека пропали без вести, остальные спаслись. Дети живы, получили легкие обморожения, сообщает пресс-служба «Центроспас-Югория».  В администрации района уже заявили, что один из водителей был нетрезв.

Тем временем Следственный комитет Югры сообщил о возбуждении уголовного дела по статье о причинении смерти по неосторожности. «Из-за недостаточной толщины льда снегоходы провалились под лед, 7 человек, в том числе двое несовершеннолетних, смогли выбраться на лед, а двое мужчин в возрасте 36 и 46 лет пропали без вести», - уточнили в ведомстве.

«Не дай Бог, конечно, ни кому такого! Но интересно одно, взрослые люди, понимают, что на улице весна и все тает, ещё и детей потащили на лед. Как так то?», - пишет в соцсетях сургутянка Евгения Иванова.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи