Сб / 14 Декабря 2019 /

Хантымансиец одного событульника убил, а второго - закрыл в квартире

19.11.2019 19:14
#Происшествия
#Ханты-Мансийск
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - shutterstock.com


Хантымансиец закрыл друга в квартире с трупом, а сам решил прогуляться. В Югре расследуют жестокое убийство. По материалам следствия, ночью обвиняемый поссорился с собутыльником. Спор быстро перерос в драку, хозяин квартиры ударил гостя несколько раз ножом. Ранения оказались смертельными. Обвиняемый оставил тело в квартире, а сам ушёл, закрыв дверь на ключ.

Тем временем в квартире с трупом находился ещё один собутыльник. Он спал во время кровавой расправы. Проснувшись, мужчина обнаружил мёртвого и стал звать на помощь через закрытую дверь. Соседи вызвали сотрудников полиции и экстренные службы.

Еремеевская.jpg
Алина Еремеевская, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Югре: «По уголовному делу в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. По ходатайству следователя, решением суда в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция части 1 статьи 105 УК РФ предусматривает до 15 лет лишения свободы».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен