Чт / 13 мая 2021 /

Не вынес оскорбления: вартовчанин признался в убийстве соседа

18.01.2021 17:55
#Происшествия
#Нижневартовский район
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», по материалу СУ СКР по Югре, фото - pixabay

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Нижневартовска. По версии следствия, 11 января обвиняемый, находясь в охотничьей избе в Нижневартовском районе, застрелил сторожа соседней избы. Арестованный накануне отмечал день рождения и был пьян. Выстрелом он ответил на оскорбительное высказывание соседа. От полученного ранения 50-летний мужчина скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый переместил тело убитого к оврагу недалеко от места преступления, сбросил вниз и присыпал снегом. Потом попутным транспортом выехал в Нижневартовск. Спустя несколько дней его обнаружили сотрудники уголовного розыска. Мужчина признался в содеянном.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, расследование продолжается.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи