Пн / 29 ноября 2021 /

С наступлением холодов в Югре стали чаще гореть квартиры

01.12.2020 20:53
#Происшествия
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Составова, фото - архив ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в

В Югре не снижается количество пожаров. Если до сих пор возгорания чаще фиксировали на дачных участках, то теперь в статистику попадают квартиры.

В Нижневартовске три единицы техники и десять человек личного состава спасли от уничтожения квартиру в многоэтажном доме. Пожар случился в минувшие выходные. Спасатели прибыли на место происшествия через 5 минут после вызова. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнём при курении.

Вчера загорелась квартира в посёлке Излучинск. Повреждено 20 квадратных метров жилья. Ущерб и причину пожара устанавливают дознаватели.

Также в ГСК «Авиатор - 2» огнём уничтожено три автомобиля. Горел гараж. Пожар ликвидировали через 18 минут после прибытия подразделений пожарной охраны. Тушение осложнялось отсутствием водоисточников в радиусе 200 метров. Повреждена внутренняя отделка строения, обрушился второй этаж. Распространение огня на соседние гаражи удалось предотвратить.

Напомним, на прошлой неделе в Югре зафиксировали 50 пожаров.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи