Вт / 04 Августа 2020 /

Убившему ребёнка нефтеюганцу грозит пожизненный срок

31.07.2020 18:34
#Происшествия
#Нефтеюганск
Автор: Василий Сысуев, фото - regnum.ru


В Югре завершили расследование жестокого убийства маленького ребёнка. Напомним, трагедия произошла в конце прошлого года в Нефтеюганске.

По версии следствия, пьяный мужчина бросил свою трёхлетнюю дочь с высоты поднятой руки на пол, а после нанёс около сотни ударов руками и ногами по телу и голове. От полученных травм девочка скончалась на месте.

Возбуждено четыре уголовных дела. Мужчину обвиняют в убийстве с особой жесткостью, истязании, причинении вреда здоровью и ненадлежащем исполнение родительских обязанностей. Дело передано в суд. Югорчанину грозит пожизненный срок.

Волощенко.jpg
Денис Волощенко, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Югре: «Обвиняемый с конца ноября до 21 декабря 2019 года, находясь в квартире одного из домов 2 микрорайона города Нефтеюганск, где проживал с супругой и своими малолетними детьми от первого брака 2015 и 2016 годов рождения, систематически из-за непослушания избивал их, нанося многократные удары руками в область тела и головы девочек, ударяя их друг друга головами, причиняя тем самым телесные повреждения разной степени тяжести, травмы, физические мучения и психические страдания».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен