Вт / 20 апреля 2021 /

В Кондинском районе любовный треугольник привёл к поножовщине

03.02.2021 10:12
#Происшествия
#Кондинский район
Автор: Павел Желтов, по материалам пресс-службы СУ СК РФ по Югре, фото - yarnews.net


В Кондинском районе ревность стала поводом для кровавой расправы. Об этом сообщает пресс-служба окружного следственного комитета. В Междуреченском местный житель распивал спиртное вместе с сожительницей. А потом вдруг решил отомстить бывшему мужчине своей подруги. Тот продолжал оказывать ей знаки внимания.

Злоумышленник отправился к кавалеру домой и напал на него с ножом. Потерпевший скончался на месте происшествия. А вот его соседу, который вышел на шум и пытался остановить междуреченца, повезло немного больше. Медики успели его спасти. Сейчас подозреваемый заключён под стражу.

Волощенко.jpg
Денис Волощенко, старший помощник руководителя СУ СКР по Югре: «С учётом общественной опасности содеянного, а также личности подозреваемого, который неоднократно совершал преступления против собственности, в том числе кражи, грабежи, за которые отбывал наказания в местах лишения свободы, и имеет непогашенную судимость, по ходатайству следователя он заключён под стражу».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи