Ср / 03 марта 2021 /

В Нижневартовске сын убил мать из-за денег

24.12.2020 16:47
#Происшествия
#Нижневартовск
Автор: Дарина Гуцман, фото - zakon05.ru

Накануне в правоохранительные органы Нижневартовска обратилась местная жительница. Она утверждала, что ее мать убили, однако на теле не было никаких внешних подтверждений. Следственный комитет взялся за дело. Экспертиза показала - смерть наступила от удушения.

По факту убийства возбудили уголовное дело. В ходе следствия нашли преступника. Им оказался сын убитой. Он рассказал, что приходил к матери за деньгами, но получив отказ, разозлился, задушил югорчанку поясом от халата и забрал желаемое.

На утро вартовчанин позвонил сестре и сообщил, что обнаружил тело матери. Пока она ехала домой, он скрылся с места преступления. Таким образом, все документы отправлены в суд на рассмотрение, а убийцу ждёт наказание - от 6 до 15 лет тюрьмы.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи