Чт / 17 Октября 2019 /

В Сургуте от удара током погибла школьница

18.09.2019 13:04
#Происшествия
#Сургут
Автор: Ольга Прядоха, фото - saratov.bezformata.com


Принимала ванну и заряжала телефон. Следственный комитет округа проводит проверку по факту гибели 9-летней девочки в Сургуте.

По официальной информации, накануне вечером ребёнок мылся в ванной с мобильным телефоном в руках. Сотовый был подключён к зарядному устройству. В какой-то момент телефон упал в воду, а ребёнка ударило током.

Как стало известно, девочка училась в школе №29. Сотрудники следственных органов проводят проверку. Неравнодушные сургутяне уже организовывают в социальных сетях сбор средств для семьи погибшей.

Еремеевская.jpg
Алина Еремеевская, старший помощник руководителя СУ СКР по Югре: «Вероятно, девочка получила удар током, когда попыталась выдернуть зарядное устройство из розетки. Смерть ребенка наступила на месте происшествия. Установлено, что семья, где воспитывалась девочка, является благополучной, на учётах в органах системы профилактики не состояла».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен