Сб / 22 Февраля 2020 /

В выходные на дорогах Югры погибли 4 человека

13.01.2020 11:10
#Происшествия
#ХМАО - Югра
Автор: Алина Дубасова, фото - группа вконтакте «Сургут 24 - НОВОСТИ. СУРГУТИНТЕРНОВОСТИ»


В эти выходные на дорогах округа произошло несколько крупных автоаварий со смертельным исходом. В воскресенье на 716 километре трассы Нефтеюганск - Пыть-Ях произошло ДТП с участием грузовика. В результате столкновения пассажир «Форда» от полученных травм погиб на месте, второй пассажир скончался в больнице. Водитель легковушки и ещё один пассажир получили травмы.

В ночь с пятницы на субботу на 135 км автодороги в Урае, мужчина, управляя а/м МАЗ, не справился с управлением и допустил опрокидывание большегруза. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

Накануне в Сургутском районе также произошло смертельное ДТП. ВАЗ вылетел на встречку и столкнулся с внедорожником «Киа Соренто». Ехавшая рядом с участниками «Тойота», вылетела в сугроб на обочину, чтобы избежать столкновения. В результате ДТП женщина-пассажир ВАЗа, сидевшая спереди, от полученных травм скончалась на месте ещё до приезда врачей скорой помощи.

Стоит отметить, что по информации окружного ГИБДД с 10 по 12 января на территории округа зарегистрировали 15 автоаварий, в которых 4 человека погибли и 18 получили травмы.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен