Пт / 06 Декабря 2019 /

В Югре автобус превратил легковушку в груду искорёженного металла. Есть погибшие

14.10.2019 10:50
#Происшествия
#Нефтеюганский район
Автор: Павел Желтов, фото - группа вконтакте «ЧП |ДТП | ХМАО»


Авария произошла накануне на 576-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск возле посёлка Салым. По предварительной информации, водитель легковой машины выехал на встречную полосу, где врезался в автобус. Два пассажира иномарки погибли на месте. Ещё двое госпитализированы. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства и причины происшествия.

Абмайкина.jpg
Ольга Абмайкина, начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «Водитель автобуса находился в транспортном средстве один и не пострадал. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка».
Ещё одна авария в эти выходные произошла на автодороге «Югра». Водитель пикапа при выезде не уступил дорогу иномарке, которая ехала по главной дороге. Произошло столкновение. В результате, водитель пикапа и трое пассажиров легковушки получили травмы. Сейчас полицейские проводят проверку.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен