Вт / 28 сентября 2021 /

В Югре моторная лодка столкнулась с баржей. Есть погибшие

29.07.2021 16:58
#Происшествия
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

На 112 км реки Конда моторная лодка с тремя пассажирами столкнулась с баржей, перевозившей машины. Один человек погиб, ещё один пострадал, сообщает Уральская транспортная прокуратура.

Авария произошла вечером 28 июля. По предварительным данным, моторка, несмотря на сигналы сирены теплохода, продолжила движение, в результате произошло столкновение. В результате один человек погиб, ещё один госпитализирован с травмами. Транспортная прокуратуру проверяет исполнение законодательства о безопасности судоходства.

На место происшествия выехали следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Лицам, которые находились в лодке, предстоит пройти медицинское освидетельствование для того, чтобы определить, не находились ли они в состоянии алкогольного опьянения.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи