Пн / 19 апреля 2021 /

В Югре мужчина убил обоих родителей

18.12.2020 14:38
#Происшествия
#Лангепас
Автор: Елена Килян, по информации СУ СКР по Югре, фото - pixabay

Убийства произошли с разницей в 12 лет. 16 декабря 47-летний житель Лангепаса кухонным ножом ударил в грудь свою мать. Женщина 74 лет скончалась на месте. Позже, допив алкоголь лангепасец сам сообщил в полицию о смерти матери.

Как удалось выяснить следствию, 1,5 года назад югорчанин освободился из мест лишения свободы, где 10 лет отбывал наказание за убийство своего отца. Именно этот случай и вспомнила ему мать, чем разозлила сына.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении злоумышленника под стражу. Расследование продолжается.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи