Пт / 06 Декабря 2019 /

В Югре в аварии погиб мужчина

08.10.2019 11:13
#Происшествия
#ХМАО - Югра
Автор: София Исаак, фото - официальный сайт УМВД РФ по ХМАО-Югре


В Югре легковушка влетела под большегруз. Есть пострадавшие. Накануне, на автодороге Сургут - Нижневартовск произошло ДТП с участием трёх автомобилей.

По информации окружного УМВД, аварию спровоцировала одна из легковушек. Она не соблюдала дистанцию с автомобилем, который ехал впереди. От столкновения идущую впереди машину отбросило на встречную полосу, прямо под большегруз. Водителя легковушки с тяжёлыми травмами доставили в ближайшую больницу. Однако через два часа он скончался. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются.

Абмайкина.jpg
Ольга Абмайкина, начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «В настоящее время по факту ДТП следователями МО МВД России Нижневартовский возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 264 уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения повлекшее за собой смерть гражданина».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен