Ср / 11 Декабря 2019 /

В Югре в пожаре погибли десятки домашних животных

15.11.2019 11:20
#Происшествия
#Урай
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - pixabay.com


50 кроликов и 13 коз погибли накануне в пожаре на ферме в промзоне Урая. К моменту прибытия огнеборцев, строение площадью 100 квадратных метров было полностью охвачено огнём. Спустя полчаса пожар был локализован. Двухэтажное нежилое строение, где содержались животные, огонь полностью уничтожил. Люди не пострадали.

По предварительной информации, возгорание случилось из-за затопленной печи. Это не первый пожар на фермерском хозяйстве. В начале недели пожарные спасли трёх лошадей и двух жеребят на ферме в посёлке Сингапай Нефтеюганского района. Тогда в огне тоже погибло несколько животных.

Ладыженский.jpg
Владимир Ладыженский, заместитель начальника Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС РФ по Югре: «В ликвидации пожара от МЧС России были задействованы 4 единицы техники и 10 человек личного состава. Причины возгорания устанавливают дознаватели МЧС России. По предварительной информации, пожар мог произойти из-за нарушений, связанных с эксплуатацией печного отопления».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен