Пт / 13 Декабря 2019 /

В Югре за сутки произошло два смертельных ДТП

15.11.2019 13:03
#Происшествия
#ХМАО - Югра
Автор: Светлана Копёнкина, по материалам УМВД РФ по Югре, фото - группа вконтакте «ХМАО ДТП»


В Сургутском районе в ДТП погиб мужчина. Водитель не сумел вовремя затормозить и врезался в стоящий на обочине грузовик.

Всего за сутки в ДТП погибли двое человек, 9 - пострадали, в том числе двое детей. Госавтоинспекторы задержали 16 водителей, из них семь – в нетрезвом состоянии и троих за повторное управление в пьяном виде. Ещё 23 автолюбителя оштрафовали за выезд на встречную полосу. Небезопасное вождение стало причиной ещё одной смерти на дороге в Нягани.

Юсина.jpg
Софья Юсина, начальник отделения по работе со СМИ и информационными ресурсами УМВД России по Югре: «Установлено, что водитель автомобиля «Мерседес Бенц», мужчина 1965 года рождения, по причине несоблюдения дистанции до впереди идущего транспортного средства не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Хайлюкс». После чего его отбросило на обочину, где был припаркован полуприцеп. В результате виновник ДТП от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия медиков».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен