Пн / 09 Декабря 2019 /

Югорчане пострадали в нескольких авариях

05.11.2019 11:28
#Происшествия
#ХМАО - Югра
Автор: Алина Дубасова, фото - группа вконтакте «ХМАО ДТП»


Жители Сургута погибли в ДТП на автодороге Пермь - Екатеринбург. В эти выходные на федеральной трассе столкнулись MINI Cooper и грузовой автомобиль Mercedes. Как стало известно, водитель легковушки выехал на полосу встречного движения и в лоб столкнулся с большегрузом. В результате аварии водитель и пассажир малолитражки скончались на месте. Сейчас полицейские проводят проверку. Одна из версий - водитель уснул за рулём.

Ещё одно дорожное происшествие, но уже без пострадавших, произошло в Сургуте. Во время движения из прицепа на проезжую часть выпали трубы - более 10 штук, каждая из которых несколько метров в длину. Оказалось, что трубы не были закреплены должным образом. Водители, которые ехали следом, соблюдали дистанцию, поэтому в происшествии никто не пострадал. Водителю грузовика придётся ответить по статье «Нарушение правил перевозки грузов и правил буксировки».

Абмайкина.jpg
Ольга Абмайкина, начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «За прошедшие выходные и праздничные дни на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в котором 1 человек погиб и 37 получили ранения различной степени тяжести, в том числе 5 несовершеннолетних. На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 37 водителей за управление транспортным средством в состоянии опьянения».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен