Ср / 25 мая 2022 /

За избиение участкового обоями югорчанке грозит тюрьма

17.11.2021 12:02
#Происшествия
#Берёзовский район
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Жительнице Югры, избившей полицейского рулоном обоев, грозит срок. Инцидент произошел 8 октября этого года в Березовском районе. Однако известно о нем стало только сейчас.

В ходе следствия выяснилось, что 56-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражая недовольство действиями участкового, прибывшего по сообщению об обнаружении женщиной в своей квартире подозрительных предметов, несколько раз ударила его рулоном обоев и другими подручными предметами, сообщает ИА «Уральский меридиан».

На югорчанку завели уголовное дело за «Применение насилия в отношении представителя власти». Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Как мы сообщали ранее, ежедневно в Югре создают около 70 специализированных групп. Каждый день полицейские выявляют порядка 100 нарушений масочного режима и по 20 нарушений, связанных с использованием QR-кода. Кроме того, проверяют около полутысячи человек на предмет соблюдения самоизоляции.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи