Вт / 20 апреля 2021 /

За мат и побои полицейских ответят трое жителей Советского района

23.11.2020 10:58
#Происшествия
#Советский район
Автор: Юлия Сурова, фото - m24.ru

Жителям Советского предстоит ответить по закону за оскорбление представителей власти. Районный суд вынес решения в отношении 3 жителей. В первом случае захмелевший житель поселка Коммунистический некультурно выражался у местного дома культуры. Проще говоря - оскорблял односельчан. Такой же нецензурной бранью он встретил и полицейского. Теперь ему придется обязательно отработать 250 часов, а еще заплатить 7 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

В другом случае матом ругались уже в служебном кабинете участкового пункта полиции в п. Агириш. Этому югорчанину также придется заплатить 7 тысяч рублей, но отработать уже 350 часов.

В третьей истории - житель Советского ударил полицейского ногой. Его пытались доставить в отдел полиции за совершение административных правонарушений. В этом случае моральный вред оценили в размере 15 тысяч рублей.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи