Ср / 02 декабря 2020 /

Жители Сургутского района оказались оторваны от цивилизации

06.11.2018 11:30
#Происшествия
#Сургутский район
Автор: Анна Ошуркевич


В Сургутском районе накануне первый лёд на реке Лям сорвал понтонную переправу, которая связывала посёлки Лямина и Сытомино с «большой землёй». Жители этих населённых пунктов временно стали невыездными.

Сейчас на месте рабочие восстанавливают дорогу. Представители экстренных служб заверили, что поводов для беспокойства нет. В обоих населённых пунктах есть запас продовольствия и питьевой воды, а также горючего для работы котельных.

Понтон через реку Лям обещают восстановить до конца дня. А движение откроют только завтра.

Вавилина.jpg
Алла Вавилина, начальник управления по делам ГО и ЧС администрации Сургутского района: «Вся необходимая техника: трелевщик, экскаваторы были доставлены к месту переправы. Но так как наступила темнота, в темноте не проводятся такие работы. Было запланировано провести их сегодня утром. Мы надеемся, что сегодня всё-таки понтонный мост установят, закрепят, а завтра восстановится движение». 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи