Вт / 10 Сентября 2019 /

Жительница Мегиона оставила детей без присмотра в холодном вагончике

16.04.2019 11:36
#Происшествия
#Мегион
Автор: Милана Поварницина, фото - pixabay


Жительница Мегиона ответит за жестокое отношение к своим детям. Малышей, одному из которых четыре года, а второму всего два, обнаружили полицейские в холодном вагончике. 

Как выяснилось, мать постоянно оставляла детей одних в балке без еды и воды, даже в мороз. На её счету это не первое нарушение. Женщина уже привлекалась к административной ответственности и состояла на учёте. Сейчас дети находятся в медучреждении, а против югорчанки возбудили сразу два уголовных дела.

Юсина.jpg
Софья Юсина, врио начальника ОИ и ОС УМВД России по Югре: «Сотрудниками дознания ОМВД России по г. Мегиону за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, сопряжённое с жестоким обращением, возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренных ст.125 УК РФ «Оставление в опасности» и статьи 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальные санкции статей подразумевают наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года и 3 лет».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен