Пн / 15 апреля 2024 /

21.02.2023 11:52

Во время прямой линии добровольцы обсудили с губернатором Югры грантовую поддержку

21.02.2023 11:52
#Новости СВО
#ХМАО - Югра
Автор: Светлана Глухова, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Югра оказывает грантовую поддержку людям, занимающимся гуманитарной и добровольческой миссией. Об этом сообщили в ходе прямой линии с Натальей Комаровой.

Губернатор Югры вместе с гостями эфира обсудила вопросы реализации проектов и грантовой поддержки. Так, с 2019 года её получили более 80 югорчан и некоммерческих организаций. Благодаря гранту, супруге мобилизованного югорчанина удалось организовать сбор необходимого обмундирования для военнослужащих.

На прямой линии мобилизованные земляки передали слова благодарности югорчанам за их поддержку.

Кроме того, Югра регулярно продолжает гуманитарную миссию на Донбассе. И с начала специальной военной операции из Югры было доставлено 890 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса, а также военнослужащим.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Я всегда доступна, начиная с таких возможностей, как сегодняшняя прямая линия, и завершая любой другой способ контактов с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Я всегда с вами и представлю ваши интересы. В этой ситуации я не знаю ни одной компетенции, которую мы вместе с вами не могли бы реализовать. Ещё раз всем огромное спасибо!».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи