Вс / 23 июня 2024 /

26.06.2023 11:27

Югорчане уверены в том, что целостность и единство России незыблемы

26.06.2023 11:27
#Новости СВО
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Югорчане поддержали президента России Владимира Путина во время организованного руководством ЧВК «Вагнер» военного мятежа. Жители и руководители регионов, военнослужащие, общественные организации и СМИ публично осудили, не приняли ни риторики, ни причин, ни методов действий Пригожина.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Уважаемые югорчане, учитывая обращение президента Российской Федерации Владимира Путина к нам, россиянам, обращу ваше внимание на следующее. Первое - обстановка в регионе спокойная, под контролем. Второе - органы власти, правоохранительные органы обеспечивают повышенные мероприятия по безопасности граждан и объектов экономики. Третье - Югра испокон веков обеспечивала безопасность нашей страны. В тылу, на фронтах, которые открывали враги против нашей страны».
Хохряков.jpg
Борис Хохряков, председатель думы Югры, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Сила россиян всегда была и остаётся в единстве. Об этом сказал и наш президент Владимир Владимирович Путин в своём обращении. Я всецело поддерживаю и разделяю эту позицию. Знаете, когда речь идёт о судьбе страны, её месте и положении в мире, о судьбе будущего наших детей, не должно быть никаких разногласий. Потому что они подрывают нашу силу и работают только на наших врагов. Россия великая и могучая страна, и мы всецело поддерживаем нашего лидера, президента в любой ситуации. Я очень рад, что целостность и единство России незыблемо. Победа будет за нами».
Шенгелая.jpg
Эка Шенгелая, председатель Ханты-Мансийского регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы»: «Что можем сделать мы? Конечно, мы должны в первую очередь сохранять спокойствие. И что немаловажно, обращаясь к тем или иным информационным источникам, внимательно смотреть, что мы читаем, кого мы читаем. Это очень важно. Мы должны соблюдать информационную гигиену 24 на 7».

Загваздин.jpg
Василий Загваздин, депутат думы Ханты-Мансийска, руководитель добровольно-спасательного пожарного формирования: «Наша с вами задача сегодня - объединиться. В единстве наша сила. Русский дух неоднократно пугал, неоднократно отгонял врагов от нашей родины».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи