Пн / 22 июля 2024 /

23.06.2023 08:57

Житель Пыть-Яха рассказал, почему вновь собирается отправиться в зону СВО

23.06.2023 08:57
#Новости СВО
#Пыть-Ях
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», при поддержке телекомпании «Пыть-ЯхИнформ», фото - Рамиль Нуриев

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Защищать Родину, боевых товарищей, мирных жителей и детей - вот основные задачи, которые ставит перед собой доброволец из Пыть-Яха с позывным «Лезгин». Скоро военнослужащий снова по собственному желанию отправится в зону специальной военной операции.

Впервые югорчанин отправился на передовую в марте прошлого года. Вместе с товарищами выполнял боевые задачи в Донецке, Северодонецке, Лисичанске, Мариуполе. Перенёс две контузии. Сейчас чувствует себя готовым вновь вступить в ряды военнослужащих. Совсем скоро югорчанин заключит новый контракт с министерством обороны России. Отмечает, что сейчас сделать это удобнее и проще.

Захид Лезгин.jpg
Захид «Лезгин», боец СВО: «Буду до конца. Сколько мне разрешат, столько и буду, сколько здоровье позволит. Хорошие отношения, например, когда надо медкомиссию пройти, ехать надо было куда-то, сейчас у нас всё у себя дома, в Пыть-Яхе, Ханты-Мансийске делается всё. Всё сами помогают, и финансово тоже у нас самые лучшие условия».

Напомним, самое важное и интересное о работе защитников Родины из Югры публикуется в телеграм-канале «ЮграСолдату».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи