Сб / 02 июля 2022 /

Бойцы нижневартовского ОМОНа вернулись домой из Донецка

21.06.2022 11:02
#Объясняем.рф
#Нижневартовск
Автор: Регина Гауффе, фото - официальный сайт администрации Нижневартовска

Читать новости Югра ТВ в

Бойцы нижневартовского ОМОН «Сокол-Югра» вернулись домой в полном составе, здоровыми и невредимыми. Они принимали участие в специальной военной операции в Донецке и пробыли вдали от дома и семей более 3 месяцев.

В Нижневартовске бойцов торжественно встречали родные, коллеги, сослуживцы, юнармейцы и представители власти. Здесь же состоялась и церемония награждения личного состава государственными и ведомственными наградами.

Медалями «За отвагу», «За разминирование», «За отличие в службе», а также нагрудными знаками были награждены 8 членов отряда. Троим вручили погоны к очередным специальным званиям. Как отметили на церемонии, все задачи, которые стояли перед подразделением, были успешно выполнены, что оценило и высшее командование.

Симаков.jpg
Евгений Симаков, начальник управления Росгвардии по Югре: «Последующие мероприятия - это медицинская реабилитация, будет предоставлен отпуск сотрудникам, а после отпуска они вернутся к выполнению служебных задач, которые возложены на нас федеральным законом».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи