Сб / 26 ноября 2022 /

23.09.2022 12:13

Депутат из Ханты-Мансийска отправился на военные сборы

23.09.2022 12:13
#Объясняем.рф
#Ханты-Мансийск
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - из личного архива

Читать новости Югра ТВ в


В России заработала горячая линия 122 для решения вопросов о частичной мобилизации. Служба развернута во всех регионах страны. Ответы на вопросы, которые жители задают чаще всего, можно найти также на портале Объясняем.рф.

К слову, одно из мобилизационных предписаний получил спасатель, общественник и депутат думы Ханты-Мансийска Василий Загваздин. Собрав средства личной гигиены и суточный рацион питания, сегодня югорчанин отправился по указанному в повестке адресу. Он имеет должность заместителя командира взвода, звание старший сержант, военно-учётную специальность - водитель-механик БМП. По словам Василия, он внимательно прослушал обращение президента и уверен, что граждане должны понимать ситуацию, которая складывается вокруг Российской Федерации.

Загваздин.jpg
Василий Загваздин, житель Ханты-Мансийска: «Считаю долгом любого военнообязанного, любого мужчины защищать свою родину, свою страну и жителей Российской Федерации. Сегодня наступила как раз та частичная мобилизация, для того чтобы решать задачи по защите нашего государства».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи