Ср / 07 декабря 2022 /

10.03.2022 14:24

Эдуард Исаков с иронией воспринял новость, что его включили в санкционный список

10.03.2022 14:24
#Объясняем.рф
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Совет Федерации

Читать новости Югра ТВ в

Члены Совета Федерации теперь находятся в санкционном списке Европейского Союза. Об этом стало известно накануне. Формальный повод - голосование за утверждение договоров о взаимопомощи с Донецком и Луганском.

В список вошел и бывший руководитель Центра адаптивного спорта Югры, ныне сенатор Эдуард Исаков. Он признался, что воспринял эту новость с большой иронией.

«Я, наоборот, этого ждал, депутаты Госдумы попали, а я нет», - написал он на своей странице в «Инстаграм».

«Отпуск с семьей я предпочитаю проводить в России. У нас самая прекрасная и красивая страна на свете! Ездить на мотоцикле, кататься на сноуборде и горных лыжах с детьми в Югре и на Кавказе - одно удовольствие. Невероятные просторы, свежий воздух, приятные люди. Я горд и счастлив, что проголосовал за безопасность Донбасса, за мирную жизнь людей, которых на протяжении 8 лет бомбили украинские националисты», - отметил он.

По его словам, сейчас, с уходом западных компаний с российского рынка открываются новые возможности для деятельной, творческой молодежи.  

Напомним, одно из предприятий Нефтеюганска раньше закупало оборудование в Италии и Германии, а после санкций наладило собственное производство дефицитного товара. Речь о насосах, которые работают при низких температурах.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи