Ср / 28 сентября 2022 /

23.09.2022 20:19

Эдуард Исаков уверен, что частичная мобилизация поможет остановить нацистское зло

23.09.2022 20:19
#Объясняем.рф
#ХМАО - Югра
Автор: Никита Филиппов, фото - Центр социальных медиа Югры

Читать новости Югра ТВ в

Я недавно вернулся с Донбасса. Там практически все мужчины, кто может держать в руках оружие – многие спортсмены, преподаватели, студенты, шахтеры добровольцами ушли на фронт. Уверен, частичная мобилизация в России поможет спасти миллионы жизней и остановить нацистское зло.

Об этом сенатор от Югры Эдуард Исаков написал на своей странице ВКонтакте.

Он уверен, что запад день и ночь накачивает Украину оружием, а хунта в Киеве безостановочно бомбит Донбасс, лишь на том основании, что его жители захотели вернуться в состав России.

«И в такой ситуации бездействие - преступление. Против совести и своей страны. Я, как и миллионы других россиян, служил срочную и сверхсрочную службу, давал присягу. А что такое присяга? Это клятва на верность своей стране. Она нерушима и священна для любого мужчины, если он настоящий патриот и гражданин своей страны», - подчеркнул сенатор.

Отметим, что по информации Министерства обороны, общее количество мобилизованных не превысит 300 тыс. человек, что составляет около 1% от всего мобилизационного ресурса страны. Мобилизованные получат такие же выплаты и льготы как военнослужащие-контрактники.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи