Пт / 07 октября 2022 /

22.09.2022 18:06

Эдуард Логинов: «С неонацизмом надо заканчивать как можно быстрее»

22.09.2022 18:06
#Объясняем.рф
#ХМАО - Югра
Автор: Никита Филиппов, фото - ugra-news.ru

Читать новости Югра ТВ в

Председатель межрегиональной общественной организации инвалидов, ветеранов локальных войн и военных конфликтов в Югре «Содружество» Эдуард Логинов объяснил, почему президент России принял решение о частичной мобилизации.

«Есть определенные сложности: когда передовые части наступают, тылы должен кто-то прикрывать. Людей на это не хватало, поэтому было принято абсолютно правильное решение, к которому граждане России в массе своей были готовы и однозначно согласны. С неонацизмом надо заканчивать как можно быстрее. Кроме того, сейчас продолжаются обстрелы жилых домов Донбасса, а это постоянные жертвы, в том числе дети», - отметил Эдуард Логинов.

Добавим, что сегодня появилась информация об очередном обстреле местного рынка в Донецке. Есть погибшие и пострадавшие. Накануне также была обстреляна Макеевка.

 «Проведение референдумов же подтверждает то, о чем говорилось ранее. Россия навсегда на этих территориях и больше не отдаст их в руки неонацистов. Еще в 2014 году жители там сказали, что они хотят быть с Россией. Они возвращаются домой, - приводит слова Логинова портал ugra-news.ru.

Отметим, что мобилизационные мероприятия начались 21 сентября. Владимир Путин поручил главам регионов оказать содействие работе военных комиссариатов. Кроме того, правительству и Минобороны даны поручения в кратчайшие сроки определить правовой статус добровольцев и ополченцев Донбасса – он должен быть таким же, как у кадровых российских военнослужащих.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи