Чт / 09 февраля 2023 /

23.11.2022 14:03

Наталья Комарова: «Югра активно поддерживает каждую семью мобилизованных»

23.11.2022 14:03
#Объясняем.рф
#ХМАО - Югра
Автор: Никита Филиппов, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в

В Югре за каждой семьей, в которой есть мобилизованные, закреплен специальный координатор, чтобы максимально быстро реагировать на возникающие запросы.

Об этом заявила губернатор региона Наталья Комарова в ходе ежегодной пресс-конференции.

«Если говорить о том, что включает в себя региональное сопровождение, то это широкий пакет. Мы стараемся реагировать на те запросы, которые получаем от семей», — напомнила глава автономного округа.

Наталья Комарова добавила, что правительство Югры делает все от него зависящее, чтобы обеспечить мобилизованных земляков всем необходимым в центрах слаживания.

С самого начала мобилизации идет работа, с тем чтобы сладить резкий переход от комфортного проживания дома к полевым условиям. По словам губернатора, именно на регионы возложена ответственность за заботу о людях и это главное направление работы окружной власти.

Отметим, что в пресс-конференции принимают участие журналисты муниципальных, региональных и федеральных СМИ. Также свои вопросы подготовили и инностранные корреспонденты. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи