Пн / 23 мая 2022 /

Николай Заболотнев: «В мире всегда не любили Россию»

23.03.2022 10:20
#Объясняем.рф
Автор: Никита Филиппов, фото - ugra-news.ru

Читать новости Югра ТВ в

С началом специальной военной операции на Россию нахлынула огромная волна фейков, в том числе и на территории Югры. Об этом заявил депутат окружного парламента Николай Заболотнев в эфире программы «Колесо времени» на телеканале «Югра».

«В первые дни эта волна информации многих взбудоражила. Но сейчас, разбираясь в ситуации, мы понимаем, что последние 8 лет на Донбассе шла война. И эту войну нужно завершить, ведь так не может быть вечно. У каких цивилизованных стран у границ идут вооруженные конфликты? А у наших границ они возникают постоянно», - отметил Заболотнев.

По словам депутата, он задался вопросом, какие события в мире повлияли на то, что Россию стали не любить. «Изучая историю, я понимаю, что так было всегда. Примеров нечестного отношения очень много», - рассуждает самый молодой парламентарий думы Югры.

Как мы сообщали ранее, из-за фейков и слухов в магазинах региона и по всей стране люди массово начали скупать весь сахар. «Ну, не надо столько сахара! Сахар в таком количестве никто не употребляет. У нас есть достаточные запасы и круп, и сахара. Об этом правительство неоднократно заявляло», - заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко во время своего визита в Югру.

Накануне стало известно, что в регионе крупные торговые сети уже увеличили поставки подсластителя. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи