Вс / 04 декабря 2022 /

03.03.2022 16:44

Представитель НКО из Югры: Руки НАТО давно в крови жителей Сербии и Ливии

03.03.2022 16:44
#Объясняем.рф
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото из личного архива С. Сапичева

Читать новости Югра ТВ в

Я один из тех, кто молчал про 8 лет войны на Донбассе, несмотря на то, что родился именно там. А молчал я, потому что вывез оттуда в 2014 году близких родственников и успокоился. У меня все в порядке, и как-то сразу забылась Одесса...

Об этом рассказал представитель НКО и югорский общественник Сергей Сапичев из Мегиона.

По его мнению, настало время всё назвать своими именами: США и их союзники хотят уничтожить Россию. «Заявления о мирном характере НАТО - ложь. Руки США и НАТО давно в крови жителей Сербии, Ирака, Ливии, Сирии. Их ничто бы не остановило и от кровопролития в России. Отпор надо давать сегодня, не дожидаясь нападения на Россию. Иначе будет поздно», - отметил общественник.

«Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение, мы не имеем права. Я уверен, что данная операция не только принесет долгожданный мир на Донбассе, но и даст понять всем людям во всём мире, что есть альтернатива США и НАТО, и кто реальный агрессор», - заявил Сергей.

Как мы сообщали ранее, более 5 тысяч общественных деятелей и лидеров НКО РФ поддержали президента страны и российских военных. В сети открытое письмо собрало подписи и 200 представителей Югры из Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска и других территорий.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи