Сб / 20 июля 2024 /

18.08.2022 19:22

В городах Югры прошли мероприятия в поддержку спецоперации

18.08.2022 19:22
#Новости СВО
#ХМАО - Югра
Автор: Никита Филиппов, фото - ugra-news.ru

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

В Югре 18 августа прошли митинги и концерты в поддержку специальной военной операции. В Ханты-Мансийске в мероприятии приняли участие творческие коллективы города. Аналогичные митинги-концерты состоялись в Нижневартовске и Нефтеюганске.

«Мы - одна большая страна, которая не бросает своих, да и вообще никого не бросает в беде», - отметил заместитель председателя Ассоциации ветеранов ВДВ и спецназа в столице Югры Юрий Шель.

Югорчанка Ирина Проворова, пришедшая с сыном и мужем, рассказала, что в Макеевке у них живут родственники, поэтому собирали гуманитарную помощь для Донбасса как для родных. Ирина — педагог, только от одного класса они передали нуждающимся в ДНР и ЛНР шесть коробок гуманитарной помощи.

«Наши солдаты на полях сражений с честью несут свою службу, пожелаем, чтобы они все вернулись живыми и здоровыми!», - сказал во время митинга заместитель главы Нефтеюганска Андрей Пастухов.

В Нижневартовске на площади «Дворца культуры «Октябрь» митинг-концерт собрал несколько сотен горожан. «Всё больше городов становиться свободнее от того страха и ужаса, который распространяли националисты. Люди чувствуют себя в безопасности и могут надеяться на счастливое будущее», - заявил генеральный директор АНО «Шаг вперед», участник гуманитарной миссии в Мариуполе Антон Орликовский.

В Нягани на площади одного из микрорайонов города югорчане устроили массовый флешмоб, выстроившись в буквы z и v, а в Сургуте состоялся вело/мотопробег «Верен России!».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи