Ср / 25 мая 2022 /

В Югру с Украины вернулся сургутский ОМОН

07.05.2022 11:14
#Объясняем.рф
#Сургут
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - пресс-служба администрации Сургута

Читать новости Югра ТВ в

6 мая на перроне Сургутского железнодорожного вокзала состоялась встреча бойцов отряда мобильного особого назначения города Сургута управления Росгвардии по Югре.

Собрались родные и близкие, начальник управления Росгвардии по Югре полковник полиции Евгений Симаков, его заместители, а также представители патриотических объединений и администрация Сургута. Наших ребят под звуки патриотических песен встречали с флагами и плакатами в поддержку СВО.

«На протяжении 3 месяцев наши бойцы достойно выполняли задачи, которые были перед ними поставлены. Сегодня пребывают бойцы сургутского ОМОН и взвод, который дислоцируется в Ханты-Мансийске. Сейчас их ждет отдых и реабилитация», - отметил полковник полиции Евгений Симаков.

Личный состав ОМОН прибыл из района выполнения боевых задач в зоне проведения специальной военной операции на территориях ДНР, ЛНР и Украины.

За время проведения боевых действий сургутяне зарекомендовали себя, как смелые, отважные и готовые прийти на выручку друг другу товарищи. За личное мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, медалью «За Отвагу» награждены шестеро сотрудников.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи