Вс / 04 июня 2023 /

28.03.2023 11:39

В зону СВО из Нижневартовска доставили посылки для военнослужащих

28.03.2023 11:39
#Объясняем.рф
#Нижневартовск
Автор: Михаил Светашев, фото - Центр социальных медиа Югры

Читать новости Югра ТВ в


Адресная помощь от югорчан продолжает поступать в зону проведения специальной военной операции. Накануне в расположения мобилизованных из автономного округа прибыли две «газели» с грузом из Нижневартовска. Помимо обычного набора продуктов и предметов личной гигиены, автомобили доставили личные посылки от родных. А также вещи, изготовленные руками вартовчан.

В сборе помощи и организации отправки груза участвовали общественные и некоммерческие организации: Союз морских пехотинцев, поиск пропавших людей «Азимут», Центр социальной реабилитации «ФЕНИКС», «Центр поддержки семьи» и Гуманитарный добровольческий корпус. Одну из «газелей», прибывших на передовую, бизнес-сообщество Нижневартовска передало в распоряжение военных.

Туманов.jpg
Николай Туманов, председатель Совета отцов Нижневартовска: «Всё, что было сделано руками вартовчан, а именно окопные свечи, сухой армейский душ, москитные сети, всё было доставлено нашим ребятам. Вместе со всем гуманитарным грузом, который собирали всем городом. Это и общественные организации, и бизнесмены, и просто жители города».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи