Пт / 07 октября 2022 /

23.09.2022 08:41

Жители Нефтеюганска отправляют российским военнослужащим деликатесы для поднятия духа

23.09.2022 08:41
#Объясняем.рф
#Нефтеюганск
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - официальный сайт администрации Нефтеюганска

Читать новости Югра ТВ в


Жители Нефтеюганска отправляют российским солдатам красную икру и сгущёнку. Об этом рассказали активисты азербайджанской молодёжной народной группы «Родина». Они сейчас собирают гуманитарную помощь.

Для солдат, которые участвуют в спецоперации на территории Украины, волонтёры формируют отдельные посылки, в них преимущественно медикаменты. А также то, что попросили прислать сами военнослужащие. В коробки с гумпомощью для жителей Донбасса активисты складывают одежду, игрушки для разных возрастов, книги, продукты долгого хранения и средства личной гигиены. К нефтеюганским волонтёрам присоединились жители Сургута, Пыть-Яха и Пойковского. Молодёжная организация «Родник» смогла собрать более 30 коробок гуманитарной помощи. Все вещи они отправили в пункт сбора.

Мамедов.jpg
Раиль Мамедов, активист азербайджанской молодёжной народной группы «Родина»: «Я сам служивый. У меня сейчас там есть друзья, которые в данный момент там находятся. Созвонились и спросили, что им необходимо. Да, ребята попросили деликатесов, вот мы им и положили деликатесов. Честно скажу, начиная от красной икры и заканчивая сгущенным молоком. Все есть».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи