Пн / 27 мая 2024 /

17.04.2024 16:34

Директор департамента социального развития Югры покидает свой пост

17.04.2024 16:34
#Политика
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

С 22 апреля 2024 года в связи с выходом на пенсию покидает пост директора департамента социального развития Югры Тереза Пономарева, которая возглавляла ведомство с 2019 года. 

Как сообщают в правительстве региона, при личном участии Терезы Пономаревой Югра стала одним из пилотных регионов по внедрению индекса благополучия детей. Регион вошел в пятерку первых пяти субъектов Российской Федерации, где апробируется проект регионального социального стандарта, одной из важных частей которого стали семейные МФЦ.

В период распространения коронавирусной инфекции под руководством Терезы Пономаревой в регионе было организовано оказание социальной помощи нуждающимся и маломобильным югорчанам, пожилым гражданам.

С начала СВО департамент социального развития разработал беспрецедентные меры поддержки военнослужащих и их семей. Эту работу руководитель ведомства держала на особом контроле. В настоящий момент их более 30 – это комплексное и адресное сопровождение участников СВО, их семей.

 «Социальная служба Югры – это команда единомышленников, готовых помочь в решении любых социальных вопросов. Комплексное сопровождение семьи – это тренд, который работает в Югре», – отметила Тереза Пономарева.

Исполняющим обязанности директора департамента социального развития Югры назначена Светлана Круглова Светлана.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи