Ср / 18 мая 2022 /

Глава Югорска ушёл в отставку

30.03.2022 17:18
#Политика
#Югорск
Автор: Марина Мытку, фото - из личного архива Андрея Бородкина

Читать новости Югра ТВ в

Глава Югорска покидает свой пост. Сегодня Андрей Бородкин сообщил о завершении своей работы на должности главы города. Об этом он проинформировал губернатора Югры Наталью Комарову.

Напомним, с июня 2018 года Бородкин замещал должность главы муниципалитета. Управленческая команда, которой он руководил, ставила в приоритет финансовую устойчивость Югорска. В городе реализовывались различные социально-экономические проекты, направленные на повышение уровня и качества жизни граждан.

С 2008 года Андрей Бородкин трудится в органах местного самоуправления округа, ранее политик занимал должность замглавы администрации Югорска, а также заместителя и первого заместителя главы города.

Отметим, Бородкин - второй в округе городской глава, ушедший в отставку за эту неделю. 28 марта свой пост оставил мэр Покачей Владимир Степура. Он дважды избирался на эту должность и возглавлял город с 2015 года.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи