Вт / 10 Декабря 2019 /

Главный архитектор Югры покидает свой пост

08.10.2019 17:18
#Политика
#ХМАО - Югра
Автор: Наталья Надымова, Анна Ошуркевич, фото - Артур Борисов


Директор департамента строительства Югры – главный архитектор Андрей Кривуляк написал на своей странице в Инстаграме, что покидает пост. В окружном правительстве уже определились с исполняющим обязанности.

«Дорогие друзья! С 10 октября покидаю пост директора Депстроя Югры – главного архитектора. Пришло время новых начинаний. Департамент строительства Югры останется одним из важных этапов моей жизни. Я благодарю коллег, друзей и партнеров за бесценный опыт работы в кругу единомышленников!!!» - написал руководитель ведомства, разместив снимок водоёма и густого леса с высоты.

В департаменте общественных связей Югры прокомментировали, что с 11 октября исполняющей обязанности департамента строительства назначена Галина Коновалова. Она в настоящий момент является заместителем руководителя ведомства.

Напомним, Андрей Кривуляк возглавил ведомство в августе 2018 года. Ранее он проработал там четыре года заместителем директора, а также два года был директором по развитию в частной компании.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен